"Объединенные кондитеры" расширили бренд "Обожайка"

04 сентября 2008, 12:59
ЗАО "Пензенская кондитерская фабрика", входящая в Холдинг "Объединенные кондитеры", представила новую продукцию под брендом "Обожайка".

Ассортиментный ряд бренда пополнился 3 новыми видами двухслойной пастилы – "С творожно-черничным вкусом", "Ванильная со вкусом грецкого ореха" и "Вкус тирамису и варенного сгущенного молока".

Жители Пензы уже в ближайшие дни смогут попробовать новинки во время дегустаций и промо-акций, которые пройдут в торговых точках города. А вскоре новые виды пастилы поступят в продажу и в других регионах России.

Пастила — русское национальное лакомство, известное с ХIV века. Технология изготовления в домашних условиях была очень трудоемкой и требовала немало времени — пюре из печеных яблок непрерывно взбивали добела в течение двух суток, меняясь, несколько человек. Пастила считалась деликатесом и была очень дорогой.

При широком промышленном производстве полюбившееся лакомство стали делать новым способом, добавляя взбитый белок яйца и другие ингредиенты. Но по-прежнему основой пастилы является натуральное яблочное пюре, что придает ей особенный освежающий вкус и аромат.

"Пензенская кондитерская фабрика" выпускает классическую и двухслойную пастилу, в которой разные слои, оттеняя друг друга, еще полнее раскрывают вкусовые ощущения продукта.
Источник: Yarmarka.net

Также в разделе:

В Пензенской области выработано 200 тыс. тонн сахара...

Пензенская кондитерская фабрика выпустила летние новинки...

В Пензенской области получен абсолютный рекорд по сахару-песку...

Новая линия сортировки и упаковки овощей открыта в логистическом центре Пензенской области...

В Пензенской области урожай сахарной свеклы достиг 2 млн тонн...

Пензенские кондитеры представят свою продукцию на международной выставке...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: