Пензенская область: на Земетчинском сахарном заводе готовятся к переработке более 800 тонн свеклы в новом сезоне

22 августа 2011, 16:15
Очередной 163-й сезон сахароварения совсем скоро начнется в Пензенской области на Земетчинском сахарном заводе.

Предприятие снова ждет большой объем работ. Планируется, что поставки сырья на переработку возрастут как минимум в три раза.

Завод будет перерабатывать по 5 тысяч 800 тонн свеклы ежесуточно. За весь сезон на предприятии будет переработано не менее 830 тысяч тонн сырья, сообщает пресс-служба Департамента информационной политики и средств массовой информации Пензенской области. В настоящее время на заводе завершаются пуско-наладочные работы.
Источник: penza-press.ru

Также в разделе:

Пензенская кондитерская фабрика выпустила летние новинки...

В Пензенской области получен абсолютный рекорд по сахару-песку...

Новая линия сортировки и упаковки овощей открыта в логистическом центре Пензенской области...

В Пензенской области урожай сахарной свеклы достиг 2 млн тонн...

Пензенские кондитеры представят свою продукцию на международной выставке...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: