Машина тиражирования пряников А2-ТК-2Л
Предназначена для тиражирования пряников с целью получения на поверхности пряников глянцевой корочки со скоплениями выкристаллизовавшегося сахара на предприятиях кондитерской промышленности.
Состав изделия
1. Корпус
2. Привод
3. Автомат. выключатель
4. Ролики
5. Вращающийся барабан
6. Пульт управления
7. Лоток
Устройство и принцип работы
В соответствии с рисунком 1 тиражирование пряников осуществляется во вращающемся барабане поз.5, установленном на корпусе поз.1, в котором размещены привод поз.2 вращения барабана и электрооборудование машины.
Корпус с боков и по торцам закрыт панелями.
Привод вращения барабана состоит из электродвигателя, двух клиноремённых и одной цепной передачи. Вращение от привода на барабан передаётся через ролики поз.4.
Лоток поз.7, закреплённый на корпусе машины, служит для подачи в барабан пряников и сахарного сиропа.
Для перемещения пряников вдоль барабана к внутренней его стенке приварена спираль (шнек).
Управление машиной осуществляется с пульта управления поз.6, расположенного на правой облицовке машины. При перестановке облицовок левой и правой, пульт управления можно расположить с любой стороны.
Барабан тиражирования предназначен для глазировки пряников сахарной глазурью, применяется так же для глазирования мармелада глицерином или тальком.
Технические характеристики:
-производительность - 400 кг.ч
-частота вращения - 22 об/мин
-мощность- 0,33 к.ВТ
-габаритные размеры 1370х610х1335
-масса 230 кг.
При необходимости можем укомплектовать барабан тиражирования пряников подогреваемой емкостью для непрерывной подачи глазури, а также конвейером для быстрого высыхания.
Производим широкий ассортимент пряников: мятный, детский с посыпкой, имбирный, пряник-колечко, молочный дюшес, молочно-карамельный, ореховый, пряник-палочка, ромашка (с разными вкусами), шоколадный.
Цены от производителя!
Продукт сертифицирован! Возможно предоставление образцов
Срок годности от 60 суток
Упакованы в коробку от 3,5 до 4 кг