Кондитерские и хлебобулочные изделия в Спасске

Список объявлений

Выводить на странице:
Не найдено объявлений по текущему запросу.
Объявления по вашему запросу в других городах

Объявления, которые могут вас заинтересовать

  • Россия, Пенза
    Котел варочный КВ-МО-100 с мешалкой Варочный котел изготавливается в двух вариантах: • опрокидывающийся, • неопрокидывающийся со сливным краном. Назначение: Предназначен для приготовления сахарного сиропа, инверта, глазури, зефирной массы, джема, начинок, мармелада, овощных и фруктовых масс и т.д. Применяется в кондитерской, молочной и других отраслях промышленности. Устройство: • Трехслойная емкость, выполненная из нержавеющей стали AISI 304,с рубашкой нагрева (вода до 100 гр.С или масло до 180 град.С) • Перемешивающее устройство рамного типа со скребками , выполнено из нержавеющей стали, • Мотор-редуктор, про-ва ; количество оборотов мешалки 25-28 в минуту. В комплект поставки входят 2 регулятора температуры: первый устанавливается в ТЭНной
    10:53
    Количество просмотров объявления
    400
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети в 10:53
  • фотография продукта Котёл сироповарочный
    Россия, Пенза
    Котел сироповарочный Конструкция сироповарочного котла представляет собой трехслойную емкость с рубашкой, выполненную полностью из нержавеющей стали. Перемешивающее устройство рамного типа со скребками. Теплоноситель: • масло • вода Котел варочный укомплектован пультом управления c помощью которого можно управлять перемешивающим устройством, измерителями-регуляторами температуры в рубашке и в самой емкости. Объем варочных котлов 60,100,160,250,300,400,500,600,1000,2000 литров. Область применения сироповарочного котла Варочные котлы применяются в пищевой, кондитерской, фармацевтической, косметической промышленности . В кондитерской промышленности варочный котел предназначен для механизации процесса приготовления сахарного сиропа, инверта, роспуска возвратных отходов и других продуктов, требуемой концентрации. Котел может использоваться для приготовления заварного теста. Также варочные котлы используются для приготовления майонеза, кетчупа, соусов ,джема, кремов, гелей , мармелада, зефира Котлы варочные могут изготавливаться по чертежам заказчика и доукомплектовываться дополнительным оборудованием (насосами, мешалками различных типов и т.д.)
    10:53
    Количество просмотров объявления
    390
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети в 10:53
  • фотография продукта Котел варочный
    Россия, Пенза
    Котел варочный КВ-МО-60 с мешалкой Варочный котел изготавливается в двух вариантах: • опрокидывающийся, • неопрокидывающийся со сливным краном. Назначение: Предназначен для приготовления сахарного сиропа, инверта, глазури, зефирной массы, джема, начинок, мармелада, овощных и фруктовых масс и т.д. Применяется в кондитерской, молочной и других отраслях промышленности. Устройство: • Трехслойная емкость, выполненная из нержавеющей стали AISI 304,с рубашкой нагрева (вода до 100 гр.С или масло до 180 град.С) • Перемешивающее устройство рамного типа со скребками , выполнено из нержавеющей стали, • Мотор-редуктор, про-ва ; количество оборотов мешалки 25-28 в минуту. В комплект поставки входят 2 регулятора температуры: первый устанавливается в ТЭНной коробке для измерения температуры теплоносителя , второй в емкости с продуктом
    10:52
    Количество просмотров объявления
    385
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети в 10:53
  • фотография продукта Тестомес Л4-хтв
    Россия, Пенза
    Тестомес Л4-ХТВ Предназначен для порционного замеса полуфабрикатов и теста из пшеничной и ржаной муки влажностью не менее 33% в не вращающихся подкатных дежах вместимостью 140 л. Применяется на предприятиях хлебопекарной промышленности, пекарнях, кондитерских производствах. Порционный замес теста на хлебопекарных предприятиях малой и средней мощности, цехах общественного питания, торговли, кафе, ресторанах. Машина обладает жесткой конструкцией в эксплуатации, имеет таймер и спиральный месильный орган, который с помощью планетарного двигателя обеспечивает замес теста опарным способом. Машина изготавливается в двух исполнениях: нержавеющем и углеродистом. Комплект поставки • Тестомесильная машина Л4-ХТВ, 1 шт. • Технический паспорт, 1 шт. • Упаковка, 1 шт.
    10:52
    Количество просмотров объявления
    489
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети в 10:53
  • фотография продукта Г4-ШТЛ  тестомес
    Россия, Пенза
    Назначение: Предназначена для приготовления сахарного теста в кондитерских цехах малой мощности. Тестомесильная машина лопастного типа, периодического действия. Универсальная с механическим опрокидыванием емкости для выгрузки теста. Месильная емкость снабжена системой подогрева. Продолжительность замеса задается при помощи реле времени. Производительность: до 320 кг/час Вместимость: 0,13 м3 Влажность теста: 26-42% Частота вращения лопастей : 15-40 об/мин Мощность: 3,25 кВт Номинальное напряжение: 380 В Габаритные размеры ДхШхВ: 1500х640х1670 мм Масса:610 кг
    10:52
    Количество просмотров объявления
    481
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети в 10:53
  • фотография продукта Униконс ТТ-кондитерам
    2150.00 ₽
    Россия, Пенза
    Консервант «Униконс ТТ» для творожных начинок был модифицирован. Его возможности значительно расширились! Раньше он предназначался для обработки от плесени только творожных начинок и творожных продуктов. Сейчас «Униконс ТТ» можно добавлять в ЛЮБЫЕ начинки, которые подвержены плесневой и дрожжевой порче. Защити свои начинки от плесени! Добавка «Униконс ТТ» - специальное предложение для кондитеров. Подходит для ЛЮБОГО продукта, у которого основным видом порчи является ПЛЕСНЕВЕНИЕ. А еще не забываем про «Униконс ТК-12» для выпечки, «Униконс Эко» для тортов, кремов и конфет, «Униконс АнтиОксидин» для халвы, чак-чака и масляных кремов, «Униконс ОлеоПро» для начинок на жировой основе, «Униконс» для сдобы, коржей и мармелада, и конечно же «Йодозин», который сделает ваши кондитерские и хлебобулочные изделия не только вкусными, но и полезными!!! Дозировка составляет 1-2 гр. «Униконс ТТ» на 1 кг жидкости или готовой продукции. Для промышленного применения «Униконс ТТ» поставляется в пластиковых флаконах объемом 1, 5 и 10 литров. Цена 2150 руб. за 1л.
    ООО БиоНорма
    06:30
    Количество просмотров объявления
    2245
    2150.00 ₽
    Мария Карташова
    был(а) в сети в 06:30
  • фотография продукта  пищевая добавка "униконс тк-12"
    900.00 ₽
    Россия, Пенза
    «Униконс ТК-12 (концентрат)» - инновационная комплексная пищевая добавка для улучшения качества выпечки мучных кондитерских изделий. Содержит в своём составе компоненты, снижающие активность воды (Аw) и оказывает эффективное воздействие на плесневые грибы и патогенные микроорганизмы, не допуская порчу и плесневение готовых изделий при длительном хранении. Наряду с этим, «Униконс ТК-12 (концентрат)» способствует удержанию влаги в готовом продукте, замедляя процесс высыхания и очерствения, сохраняет мягкость и свежесть структуры, продлевает срок годности готовых изделий. Область применения: бисквиты, рулеты, кексы, пряники, маффины, сдоба, халва, восточные сладости и т.д.. Цена 550 руб. за 1кг.
    ООО БиоНорма
    06:30
    Количество просмотров объявления
    1611
    900.00 ₽
    Мария Карташова
    был(а) в сети в 06:30
  • Россия, Пенза
    Назначение: предназначен для подачи конфет к заверточной машине Производительность – 120-350 шт/мин. Мощность – 0.35 кВт. Масса – 400 кг. Габариты – 2175Х1200Х900 мм
    22 апр
    Количество просмотров объявления
    424
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети в 10:53
  • фотография продукта Тестомес МТВК 150
    Россия, Пенза
    Тестомес МТВК 150 Предназначена для механизации процесса замеса теста. Основное назначение машины – приготовление различных видов кондитерского теста: сахарного, пряничного, сдобного, песочного, заварного и т.д., а также для взбивания кондитерских масс. Машина изготавливается в климатическом исполнении УХЛ, категории размещения 4 для использования в районах с умеренным и холодным климатом. Эксплуатация машины допускается в помещениях с температурой воздуха от +5° до +43°С и относительной влажностью до 80%. Cостав изделия 1. Дежа 2. Месильные органы Z- образной формы 3. Мотор-редуктор привода месильных органов 4. Платформа поворотная 5. Рама 6. Мотор-редуктор привода платформы поворотной 7. Пульт управления 8. Защитные кожуха Устройство и принцип работы Общий вид машины показан в «Приложении А Рис.1» Конструктивно машина выполнена из листовой стали и стального прямоугольного профиля сварной конструкции. Все детали машины, входящие в соприкосновение с пищевыми продуктами , выполнены из нержавеющей стали и пищевого пластика. Машина состоит из корпуса дежи, внутри которой вращаются в противоположном направлении два месильных органа, выполненных в виде Z-образного элемента. Привод месильных органов производится от мотор-редуктора. Тестомесильный узел расположен на поворотной платформе, привод которой осуществляется от двухступенчатого мотор-редуктора. Для выгрузки готового теста дежа машины опрокидывается на угол до 105 градусов при помощи поворотного устройства. При максимальном угле поворота срабатывает конечный выключатель и поворот дежи автоматически останавливается. При любом повороте дежи месильные органы автоматически останавливаются. Для предотвращения выброса муки из дежи, она снабжена поворотной крышкой. Управление работы осуществляется с пульта управления. Комплект поставки • Машина тестомесильная МТВК-150, 1шт. • Руководство по эксплуатации, 1 шт. • РЭ- на мотор-редуктор привода месильного органа, 1 шт • РЭ- на мотор-редуктор привода платформы поворотной, 1 шт. • РЭ- на частотный преобразователь, 1 шт. • Упаковка ,комплект, 1 шт. • Гарантийный талон
    22 апр
    Количество просмотров объявления
    426
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети в 10:53
  • Россия, Пенза
    Тестомес Г7-ТЗМ-63 Предназначен для замешивания не только теста для песочного печенья, но и для дрожжевого, недрожжевого, крутого бараночного, теста для пельменей, и даже для промешивания колбасного фарша. Месильный орган – 2 вала с лопатками. Исполнение – сталь углеродистая. Комплект поставки • Тестомесильная машина Г7-ТЗМ-63, 1 шт. • Технический паспорт, 1 шт. • Упаковка, 1 шт.
    22 апр
    Количество просмотров объявления
    289
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети в 10:53
  • фотография продукта Варочный котел (опрокидывающийся)
    Россия, Пенза
    Варочный котел (опрокидывающийся) Конструкция варочного котла представляет собой трехслойную емкость с рубашкой, выполненную полностью из нержавеющей стали. Перемешивающее устройство рамного типа со скребками. Теплоноситель: • масло • вода Котел варочный укомплектован пультом управления c помощью которого можно управлять перемешивающим устройством, измерителями-регуляторами температуры в рубашке и в самой емкости. Объем варочных котлов 60,100,160,250,300,400,500,600,1000,2000 литров. Область применения варочного котла Варочные котлы применяются в пищевой, кондитерской, фармацевтической, косметической промышленности. В кондитерской промышленности варочный котел предназначен для механизации процесса приготовления сахарного сиропа, инверта, роспуска возвратных отходов и других продуктов, требуемой концентрации. Котел может использоваться для приготовления заварного теста. Также варочные котлы используются для приготовления майонеза, кетчупа, соусов, джема, кремов, гелей , мармелада, зефира
    22 апр
    Количество просмотров объявления
    404
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети в 10:53
  • фотография продукта Оборудование для завор. Ef-4 Nagema
    Россия, Пенза
    Назначение: Предназначена для завертки куполообразных конфет(бант, сверху обжим). Производительность: 90-95 раб. тактов/мин Мощность: 0,33 кВт Габаритные размеры ДхШхВ: 1800х1600х1050 мм Тип завёртки — «в обжим». Масса: 550 кг
    22 апр
    Количество просмотров объявления
    388
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети в 10:53
  • Россия, Пенза
    Назначение: Предназначена для упаковки конусообразных изделий, например, колпачкообразных трюфелей, в закручиваемые сверху завёрточные бумажки при одновременном применении 3 линий упаковочного материала. Производительность:80-105 раб. тактов/мин Мощность: 0,55 кВт Габаритные размеры ДхШхВ: 1700х1200х1200 мм Тип завёртки — «в обжим». Масса: 520 кг
    20 апр
    Количество просмотров объявления
    387
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети в 10:53
  • Россия, Пенза
    Компания Самикс предлагает линию для производства вафель NAGEMA СОСТАВ ЛИНИИ: • Автомат для выпечки вафельных листов типа E-30 (Количество подовых плит – 30 шт) • Отбирающее устройство вафельных листов со снятием напряжения типа (веер) WAE 3( Производительность до 30 листов в минуту в зависимости от пекарного автомата, максимальная производительность - 30 листов в минуту) • Машина для резки вафель типа SB 9/1 (Предназначена для штабелирования и резки вафельных блоков Количество двойных срезов с минуту – 9. Высота штабеля при 9 (максимум) вафельных блоках – от 5 до 80 мм) • Охлаждающий тоннель (ширина ленты 400 мм, длина 15 метров)
    20 апр
    Количество просмотров объявления
    363
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети в 10:53
  • фотография продукта Котел варочный медный 28-2а
    Россия, Пенза
    Котел варочный медный 28-2А Варочный котел предназначен для варки и уваривания сырья, употребляемого при производстве карамельной, ирисной, желейной масс, мармелада и различных начинок мягких конфет. Применяется на специализированных предприятиях и в цехах кондитерских фабрик.
    20 апр
    Количество просмотров объявления
    413
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети в 10:53
  • фотография продукта Eu-5   Nagema завертмашина для конфет.
    Россия, Пенза
    Назначение: Предназначена для завертки мягких конфет в "перекрутку". Производительность: 180-350 раб. тактов/мин Мощность: 0,8 кВт Габаритные размеры ДхШхВ: 2560х1420х1580 мм Тип завёртки — «в двойной перекрут». Масса: 1020 кг
    20 апр
    Количество просмотров объявления
    415
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети в 10:53
  • фотография продукта Покупка кондитерского оборудования б/у
    Россия, Пенза
    Покупаем кондитерское, хлебопекарное оборудование б\у, на постоянной основе, рассмотрим все предложения.
    20 апр
    Количество просмотров объявления
    1045
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети в 10:53
  • Россия, Пенза
    Котел варочный КВ-МО-160 с мешалкой Назначение: Предназначен для приготовления сахарного сиропа, инверта, глазури, зефирной массы, джема, начинок, мармелада, овощных и фруктовых масс и т.д. Применяется в кондитерской, молочной и других отраслях промышленности. Устройство: • Трехслойная емкость, выполненная из нержавеющей стали AISI 304,с рубашкой нагрева (вода до 100 гр.С или масло до 180 град.С) • Перемешивающее устройство рамного типа со скребками , выполнено из нержавеющей стали, • Мотор-редуктор, про-ва ; количество оборотов мешалки 25-28 в минуту. • В комплект поставки входят 2 регулятора температуры: первый устанавливается в ТЭНной коробке для измерения температуры теплоносителя , второй в емкости с продуктом.
    18 апр
    Количество просмотров объявления
    347
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети в 10:53
  • фотография продукта Машина дражеровочная Др-5 А.
    Россия, Пенза
    Предназначена для дражерования различных изделий (орешки, изюм, семена, витамины и проч.) округленной формы на предприятиях кондитерской, пищевой и фармацевтической промышленности. Принцип работы Сахарный песок просеивают, оставляя крупные кристаллы размером более 1 мм для приготовления сахарных корпусов драже. Крупнокристаллический сахар-песок (30-40 кг) загружают в дражеровочную машину. При ее вращении сахар поливают сахарно-паточным сиропом, приготовленным в пищеварочном котле, и посыпают сахарной пудрой, полученной на мельнице, до получения корпуса определенного размера (20-40 шт. в 1 г). Готовые корпуса несколько раз обрабатывают в дражеровочной машине до получения драже определенного размера. Затем полуфабрикат выстаивается на лотках 5-7 часов. Для при красочного вида и стойкости драже глянцуют, т.е. покрывают высокожировым составом в дражеровочном котле. Комплектность поставки • Машина дражеровочная ДР-5А , 1 шт. • Руководство по эксплуатации, экз,1 шт. • Упаковка, 1 шт.
    18 апр
    Количество просмотров объявления
    467
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети в 10:53
  • фотография продукта El-5   Nagema заверт машина для конфет.
    Россия, Пенза
    Назначение: Предназначена для завертки мягких конфет, карамели, конфет "Гулливер" в "носок" Производительность: 160-250 раб. тактов/мин Мощность: 0,75 кВт Габаритные размеры ДхШхВ: 1700х1900х1500 мм Тип завёртки — «в носок». Масса: 1000 кг
    18 апр
    Количество просмотров объявления
    386
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети в 10:53
Все виды
в Спасске
Настроить фильтры